2525 Ponce de Leon Blvd., 3rd Fl., Coral Gables, Fl. 33134
305-444-7775

Esposo(a) de Ciudadano Americano: K-3, K-4

Uno de los principios más importantes en las leyes de inmigración de los EE.UU. es la unificación de la familia. La visa K-3 es una forma en que puede reunirse con su cónyuge que es ciudadano(a) estadounidense, y puede terminar obteniendo una «green card» que le permita residir permanentemente en los EE.UU.

Nosotros asesoramos a los cónyuges extranjeros y ciudadanos estadounidenses para que se reúnan en los Estados Unidos junto con sus familiares dependientes a través del uso de las visas K-3 y K-4. Preparamos el papeleo, lo guiamos sobre las siempre cambiantes normas, regulaciones y definiciones, coordinamos los detalles con el gobierno de los EE.UU. y su Embajada en el extranjero, y representamos a las partes ante el INS y el Departamento de Estado de los EE.UU., según sea necesario. Guiamos a las partes por la etapa inicial de la visa, que debe ser seguida por una solicitud de residencia, y llevamos a la pareja hasta la etapa de Residencia Permanente Legal en los Estados Unidos, obteniendo autorización para que el cónyuge extranjero pueda trabajar y viajar mientras el largo proceso de obtención de Residencia Permanente se abre paso a través del proceso de inmigración de los EE.UU.

La Visa K-3 es descrita a continuación.

La Visa K -3 está disponible para un individuo que desea casarse con un ciudadano estadounidense. Aunque la visa K-3 es una visa de no inmigrante, debería considerarse como parte del proceso para obtener la Residencia Legal Permanente en los Estados Unidos.

Privilegios de la Visa K-3:

  • Usted puede obtener una visa K-3 y sus hijos solteros menores de 21 años pueden obtener visas K-4 que les permitan venir a los EE.UU. para reunirse con su cónyuge ciudadano(a) estadounidense.
  • Puede solicitar trabajo inmediatamente después de ingresar a los EE.UU.
  • Si no puede ingresar a los EE.UU. con otro tipo de visa, la visa K-3 le permite ingresar a los EE.UU. mientras espera durante el largo proceso para obtener la Residencia Legal Permanente.
  • No existen restricciones de cupo para las visas K-3 y K-4, y los periodos de procesamiento son relativamente cortos.

Prerrequisitos y Restricciones para la Visa K-3:

  • Su cónyuge ya puede haber presentado una solicitud de visa de inmigrante para que usted sea elegible para una visa K-3.
  • Su periodo de admisión a los EE.UU. está limitado a dos años, tiempo durante el cual se espera que se convierta en Residente Permanente Legal. Las prórrogas de estadía son posibles en ciertas circunstancias.
  • Uno de los principios más importantes en las leyes de inmigración de los EE.UU. es la unificación de la familia. La visa K-3 es una forma en que puede reunirse con su cónyuge que es ciudadano(a) estadounidense, y puede terminar obteniendo una «green card» que le permita residir permanentemente en los EE.UU.

    Nosotros asesoramos a los cónyuges extranjeros y ciudadanos estadounidenses para que se reúnan en los Estados Unidos junto con sus familiares dependientes a través del uso de las visas K-3 y K-4. Preparamos el papeleo, lo guiamos sobre las siempre cambiantes normas, regulaciones y definiciones, coordinamos los detalles con el gobierno de los EE.UU. y su Embajada en el extranjero, y representamos a las partes ante el INS y el Departamento de Estado de los EE.UU., según sea necesario. Guiamos a las partes por la etapa inicial de la visa, que debe ser seguida por una solicitud de residencia, y llevamos a la pareja hasta la etapa de Residencia Permanente Legal en los Estados Unidos, obteniendo autorización para que el cónyuge extranjero pueda trabajar y viajar mientras el largo proceso de obtención de Residencia Permanente se abre paso a través del proceso de inmigración de los EE.UU.

    La Visa K-3 es descrita a continuación.

    La Visa K -3 está disponible para un individuo que desea casarse con un ciudadano estadounidense. Aunque la visa K-3 es una visa de no inmigrante, debería considerarse como parte del proceso para obtener la Residencia Legal Permanente en los Estados Unidos.

    Privilegios de la Visa K -3:

    • Usted puede obtener una visa K-3 y sus hijos solteros menores de 21 años pueden obtener visas K-4 que les permitan venir a los EE.UU. para reunirse con su cónyuge ciudadano(a) estadounidense.
    • Puede solicitar trabajo inmediatamente después de ingresar a los EE.UU.
    • Si no puede ingresar a los EE.UU. con otro tipo de visa, la visa K-3 le permite ingresar a los EE.UU. mientras espera durante el largo proceso para obtener la Residencia Legal Permanente.
    • No existen restricciones de cupo para las visas K-3 y K-4, y los periodos de procesamiento son relativamente cortos.

    Prerrequisitos y Restricciones para la Visa K-3:

    • Su cónyuge ya puede haber presentado una solicitud de visa de inmigrante para que usted sea elegible para una visa K-3.
    • Su periodo de admisión a los EE.UU. está limitado a dos años, tiempo durante el cual se espera que se convierta en Residente Permanente Legal. Las prórrogas de estadía son posibles en ciertas circunstancias.
    • Si su Solicitud de Pariente Extranjero o Solicitud de Ajuste de Estatus al de Residencia Permanente Legal es revocada o denegada, o si se divorcia del ciudadano estadounidense solicitante, su visa K-3 y todas las visas K-4 vencerán automáticamente a los 30 días de agotar todas las apelaciones legales, y se le exigirá abandonar los EE.UU.

    Si su Solicitud de Pariente Extranjero o Solicitud de Ajuste de Estatus al de Residencia Permanente Legal es revocada o denegada, o si se divorcia del ciudadano estadounidense solicitante, su visa K-3 y todas las visas K-4 vencerán automáticamente a los 30 días de agotar todas las apelaciones legales, y se le exigirá abandonar los EE.UU.